8 Gambar Bunga Anggrek Bulan Paling Indah 2018

Monday, January 8th, 2018 - Gambar Bunga

Gambar Bunga Anggrek Bulan Paling Indah 2018 – Anggrek adalah tanaman hias yang dapat menghasilkan bunga dan mempunyai jenis terbanyak. Dan uniknya lagi, di setiap jenis bunga anggrek mempunyai keunikan serta ciri-ciri tersendiri. Bunga anggrek ini ada di daerah tropis dan hidupnya sebagai epifit, maksudnya ialah bunga anggrek hidup dengan cara menumpang di tanaman yang lain. Walaupun begitu, bunga anggrek ini juga ada yang hidupnya sebagai litofit, terestrial, dan saprofit.

Bunga anggrek juga mempunyai harga jual yang cukup tinggi, tapi untuk anda pecinta jenis tanaman ini, tentu anda tak akan rela jika merogoh kantong terlalu lebih dalam demi mendapatkannya. Bunga anggrek mempunyai bentuk yang sangat indah dan juga cantik, selain itu bungan anggrek ini mempunyai banyak jenis dan juga warna-warna yang cantik seperti bunga Anggrek Bulan atau Phalaenopsis Amabilis.

Baca juga: Gambar Batik Bunga Sederhana – Gambar Batik Bunga

Foto Gambar Bunga Anggrek Bulan

Foto Gambar Bunga Anggrek Bulan

 

Anggrek Bulan ini sangat terkenal dengan kecantikan dan keindahannya. Maka dari itu, Anggrek Bulan dinobatkan sebagai puspa pesona oleh pemerintah Indonesia. Tidak hanya itu saja, bunga anggrek bulan juga mempunyai banyak warna yang begitu sangat cantik. Dan tentunya, ketika anda melihat bunga – bunga anggrek ini, kami yakin anda pasti akan sangat menyukainya dan ingin memilikinya. Maka dari itulah, kami telah menyiapkan gambar – gambar bunga Anggrek Bulan atau Moon Orchid Flowers yang saat ini dapat anda lihat berikut ini. Dari pada penasaran, langsung aja yuk kita lihat satu persatu. Chek it out :

Gambar Bunga Anggrek Bulan

Contoh Gambar Bunga Anggrek Bulan

Contoh Gambar Bunga Anggrek Bulan

Gambar Jenis Bunga Anggrek Bulan

Gambar Jenis Bunga Anggrek Bulan

Gambar Gambar Bunga Anggrek Bulan

Gambar Gambar Bunga Anggrek Bulan

Gambar Bunga Anggrek Bulan Terbaru

Gambar Bunga Anggrek Bulan Terbaru

Gambar Bunga Anggrek Bulan Putih

Gambar Bunga Anggrek Bulan Putih

Gambar Bunga Anggrek Bulan 2018

Gambar Bunga Anggrek Bulan 2018

Gambar Bunga Anggrek Bulan 2018 Terbaru

Gambar Bunga Anggrek Bulan 2018 Terbaru

Bagaimana, sangat cantik dan indah sekali bukan bunga anggrek bulannya? Nah, dengan melihat beberapa gambarnya saja anda sudah jatuh cinta, apalagi jika anda melihat aslinya. Tentunya anda akan lebih takjub lagi dibuatnya. Bunga Anggrek Bulan sendiri mempunyai sedikit keharuman dan waktu mekar yang lama dan juga dapat tumbuh dengan diametar 10 cm lebih. Sungguh luar biasa sekali ya!

Ok, itulah tadi sekilas artikel mengenai bunga Anggrek Bulan yang dapat kami sampaikan saat ini. mudah – mudahan bisa bermanfaat. Sekian dan terimakasih !

Loading...